ВСрсия ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ для БСларусиДанная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π° для ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ БСларуси - рСспубликС Π² Восточной Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ со столицСй Минск. Вся информация Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ "Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ сСзон – Π½Π°Π±ΠΎΡ€ для выращивания Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ΅ | Π‘Π΅Π»Π°Ρ€ΡƒΡΡŒ" прСдоставлСна ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для ознакомлСния, администрация рСсурса Π½Π΅ занимаСтся ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ°ΠΌΠΈ Π² БСларусии.

Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ сСзон для выращивания Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ сСзон – сСрия ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π² ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ. Она Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ самыС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС сорта – ΠΎΡ‚ Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΎΠ² Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»Π΅ΠΉ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π½Π°Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ² прСдставляСт собой ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΡƒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ смСсью ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств, ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ускорСнный рост уроТая.

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ – Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ ΠΈ органичСскими кислотами. Π’Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Ρ‹ ΠΈ Π²Π΅Π³Π°Π½Ρ‹ часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π² качСствС ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ мясу. ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ домашнюю Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΈΡ†Ρƒ Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ сСзон стоит ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ рСгулярно Π±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π² Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ блюдами.

Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ°?

Π‘Π°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π΄ΠΎΠΌΠ° с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ становится всС Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярным. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠ΅ ΡƒΠ²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ позволяСт рСгулярно Π»Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ вкусными ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ блюдами, Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ контролируя качСство собранного уроТая. НСкоторыС Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ±Ρ‹Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бизнСс: ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ сСзона для выращивания Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях окупаСтся с Π»ΠΈΡ…Π²ΠΎΠΉ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько мСсяцСв.

Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя организация ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΡ‹ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π»Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎΠ²Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ высокий ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΡƒ для высадки мицСлия, ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ строго Π·Π°Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ влаТности ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ, ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ΠΆΠΈΠ»ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ·-Π·Π° спСцифичСского Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ домашнюю Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΡƒ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ сСзон – ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°ΠΊΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½Π΅Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ: Рассказ ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π΄ΠΎΠΌΠ°

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ канадской Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ

Богласно инструкции – сСрия, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π°Ρ ряд Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… особСнностСй:

  • ΠΎΠ΄Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° приносит Π΄ΠΎ 4-Ρ… ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°Π΅Π²;
  • итоговая ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° – Π² 5 Ρ€Π°Π· Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ расцСнками;
  • ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ Π·Π° субстратом ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»Π΅Π½;
  • ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»Π΅Π½ ΠΈ экологичСски чист;
  • ΠΊ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρƒ прилагаСтся подробная аннотация Π½Π° русском языкС.

Π¦Π΅Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ сСзон совсСм нСвысока: для Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° сортов ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° обходится дСшСвлС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ разновидности

Π’ сСрии выпускаСтся 10 Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сортов:

  1. Π‘Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‚ для приготовлСния наваристых Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠ², Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π£ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ систСму, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с онкологичСскими заболСваниями.
  2. Π¨ΠΈΠΈΡ‚Π°ΠΊΠ΅. ДСликатСсный сорт с Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для приготовлСния ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π², супов ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², сочСтаСтся с мясом, лапшой ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
  3. Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ. Π¦Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сумчатый сорт, Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя Π±Ρ‹Π» доступСн Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ аристократам. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ: Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ·Π½Π°ΡŽΡ‚ Π² Π½Π΅ΠΌ Π½ΠΎΡ‚Ρ‹ шоколада, чСснока, алкоголя ΠΈ лСсной сырости.
  4. Π“Ρ€ΡƒΠ·Π΄ΠΈ. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· сСмСйства Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠ΅ΠΆΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ…. Π₯арактСрная ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – высокоС содСрТаниС Π±Π΅Π»ΠΊΠ° (Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² говядинС). Π˜Ρ… ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ сказываСтся Π½Π° ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, поэтому ΠΈΡ… Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌ.
  5. Π’Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΈ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ сорт с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом. Годится для приготовлСния ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ, добавлСния Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ.

Набор Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²
Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… разновидностСй – Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС ΠΏΠΎΠ΄Π±Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΈ, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, подосиновики, лисички ΠΈ опята.

Как Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ сСзон

Π˜Π·ΡƒΡ‡ΠΈΠ² ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ основной ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ ΠΈΡ… Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹. Наборы содСрТат ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², микроэлСмСнтов ΠΈ биологичСски Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… вСщСств, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… для ускорСнного созрСвания уроТая. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ трСбуСтся ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ – рСгулярно ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Благодаря ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π³Ρ€ΡƒΠ½Ρ‚Π° Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ° Π½Π΅ создаСт нСприятного Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° сырости Π² ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ. Π•Π΅ бСзопасно Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠΈΠ»Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚ ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Ρ‹.

Π§Ρ‚ΠΎ говорят Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ?

Будя ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°ΠΌ, домашняя Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΈΡ†Π° Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ сСзон ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»Π°ΡΡŒ ΠΏΠΎ Π½Ρ€Π°Π²Ρƒ всСм, ΠΊΡ‚ΠΎ интСрСсуСтся Ρ‚Π΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания ΠΈ органичСского фСрмСрства. ΠžΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ синтСтичСских Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ Π² субстратС обСспСчиваСт Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ высокоС качСство Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ уроТая. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сСрии Π² 83 странах ΠΌΠΈΡ€Π°, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ БША, БНГ ΠΈ Π•Π²Ρ€ΠΎΡΠΎΡŽΠ·.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ

Π—Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, совсСм просто. Для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΈ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС. Π•ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ слСдуСт ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ чистой Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ комплСксы Π½Π΅Ρ‚ нСобходимости – ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Ρ‹ Π² субстрат.

Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мСсяц. Π•Π³ΠΎ слСдуСт Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈΠΉ. Π’ дальнСйшСм Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΈΡ†Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ (Π΄ΠΎ 4-Ρ… Ρ€Π°Π· с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ).

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ сСзон для приготовлСния блюд, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ остатков Π³Ρ€ΡƒΠ½Ρ‚Π°, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ считаСтся скоропортящимся, поэтому Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ сразу послС сбора. РСкомСндуСтся ΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² Π΄Π²Π° этапа:

  • ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ пяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
  • ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ дальнСйшСй Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ согласно Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ старыС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ привкус, поэтому ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π½Π΅ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ выращивания Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²

ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π° ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π°

Мини-Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΡ‹, ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ канадской Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ряд прСимущСств:

  1. ЭкологичСски чистая продукция, Π±Π΅Π· токсичных Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΠΈΠΎΠ½ΡƒΠΊΠ»ΠΈΠ΄ΠΎΠ². ПлодовоС Ρ‚Π΅Π»ΠΎ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΡ‡Π²Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ вСщСства, поэтому Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ΅ позволяСт ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ интоксикации.
  2. НасыщСнный вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π’Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΈΡ†Ρƒ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°Ρ… Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ сСзон, говорят ΠΎ высоком качСствС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ уроТая.
  3. Π’Π½Π΅ΡΠ΅Π·ΠΎΠ½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Мини-Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π»Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ нСзависимо ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π³ΠΎΠ΄Π°.
  4. ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄. Π’Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ растСниС – с этим справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ, совсСм Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ фСрмСрского ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°.
  5. Доступная ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° обходится Π² нСсколько Ρ€Π°Π· дСшСвлС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄ Π² супСрмаркСт.
  6. Π Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ сортов. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ – ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊ транспортировкС, поэтому ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ Π΅Π΄ΠΈΠΌ сорта, растущиС Π² ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΌ гСографичСском Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π΅. Мини-Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ° позволяСт ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой сорт, нСзависимо ΠΎΡ‚ Π»ΠΎΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.
  7. ВысокиС Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡ‹ созрСвания. Благодаря ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ смСси, ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 4-5 нСдСль.

Основной нСдостаток, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ – слоТно Π²Ρ‹ΡΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Π³Π΄Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ домашнюю Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΈΡ†Ρƒ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°Ρ… Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ сСзон. Π’ Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сСтях ΠΈ супСрмаркСтах эта сСрия Π½Π΅ встрСчаСтся.

Π’ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… прСдставлСна сСрия?

Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ сСзон для выращивания грибовНа сСгодняшний дСнь ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ сСзон Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Π½Π΅ удастся: ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ отказался ΠΎΡ‚ сотрудничСства с посрСдниками ΠΈ сам занимаСтся Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠ°Π·, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт. ΠŸΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΈΡ†Ρƒ Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ сСзон, Π½Π΅Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ – достаточно ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ адрСс доставки. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Π° Π½Π΅ трСбуСтся.

Π¦Π΅Π½Π° Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° Β«Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ сСзон» ΠΏΠΎ Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ: 149 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Β«Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ сСзон» ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° происходит Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС Π²Ρ‹Π΄Π°Ρ‡ΠΈ срСдства Π² ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ доставки ΠΊΡƒΡ€ΡŒΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ.

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΎ домашнСй Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΈΡ†Π΅ Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ сСзон

Π“Π°Π»ΠΈΠ½Π°, 46 Π»Π΅Ρ‚

«Нам Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ сразу нСсколько разновидностСй. Π‘ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π° суп, опята – Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρƒ, Π° ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – Π² салат»

Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ, 32 Π³ΠΎΠ΄Π°

Β«ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Β«Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ сСзон» β€” это достойноС качСство Π·Π° вСсьма ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Ρƒ. Вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π½Π΅ сравнится Π½ΠΈ с Ρ‡Π΅ΠΌΒ»

ΠšΠΎΠ½ΡΡ‚Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½, 59 Π»Π΅Ρ‚

«Из всСй сСрии ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠΊ: с вСшСнками, шампиньонами ΠΈ Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅Β»

Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅: